Fügen Sie eine Subdomain hinzu

Jetzt, da Sie was eine Subdomain istverstanden haben, müssen Sie entscheiden, wie Ihre funktioniert, bevor Sie es einrichten. Möchten Sie die Subdomain verweisen eine bereits vorhandene IP-Adresse? Möchten Sie auf eine andere URL weiterleiten? Verwenden Sie unten stehenden Tabelle, um die Richtung Ihrer subdomain zu bestimmen.

Ihre Subdomain soll: Anweisungen
Zeigen Sie auf eine IP-Adresse A (Host) hinzufügen , die auf eine IP-Adresse verweist, Subdomain Records verwenden
Zeigen Sie auf einen Servernamen Verwenden Sie CNAME (Alias)-Datensätze hinzufügen , die auf einen Servernamen verweist, subdomain