Fügen Sie eine neue Kreditkarte

Sie können eine neue Kreditkarte hinzufügen und machen Sie es die aktive Karte für Ihr Konto Profi-Websites.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Pro , und klicken Sie auf die Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf aktiven Karte.
  5. Klicken Sie auf neue Karte hinzufügen und befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Rechnungsdetails hinzufügen.