Fügen Sie eine E-Mail-Signatur in Outlook im Web hinzu

Fügen Sie beim Senden von Nachrichten über Outlook im Internet E-Mail-Signaturen hinzu. Ihre Signatur kann automatisch jeder von Ihnen gesendeten Nachricht oder nur bestimmten Nachrichten hinzugefügt werden. E-Mail-Signaturen helfen Ihren Empfängern, mehr darüber zu erfahren, wer sie kontaktiert, darunter Informationen wie Ihre Telefonnummer und die Website.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts Zahnrad-Schaltfläche „Settings (Einstellungen)“ Settings (Einstellungen) > View all Outlook settings (Alle Outlook-Einstellungen anzeigen).
  3. Wählen Sie Mail > Verfassen und antworten .
    Linker Bereich mit Mail und Verfassen und Antworten
  4. Geben Sie unter E-Mail-Signatur Ihre bevorzugte Signatur ein.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Meine Signatur automatisch in von mir verfasste neue Nachrichten aufnehmen, wenn Ihre Signatur am Ende aller neuen Nachrichten erscheinen soll.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Signatur automatisch in von mir weitergeleitete oder beantwortete Nachrichten aufnehmen, wenn Ihre Signatur am Ende der weitergeleiteten oder beantworteten Nachrichten erscheinen soll.
    E-Mail-Signaturentwurf, in dem Kontrollkästchen aktiviert sind, die automatisch eine Signatur enthalten
  7. Wählen Sie Speichern.

Ähnliche Schritte

Hier sind einige Möglichkeiten, wie Sie Ihre Signatur anpassen können:

• Logo : Verwenden Sie die BildschaltflächeSchaltfläche zum Einfügen von Bildern einfügen , um ein Bild Ihres Logos hinzuzufügen, und ändern Sie die Größe, indem Sie die Ecken auswählen und sie an ihre Position ziehen.
  • Symbole für soziale Netzwerke : Fügen Sie ein Bild des Symbols für soziale Netzwerke wie oben beschrieben hinzu. Wählen Sie als Nächstes die drei Punkte ausSchaltfläche Weitere Formatierungsoptionen und die Hyperlink-SchaltflächeHyperlink-Schaltfläche einfügen . Fügen Sie den Link Ihrer Seite für soziale Netzwerke zum Feld Webadresse (URL) hinzu und wählen Sie OK .

Weitere Informationen

Hinweis: Mit diesen Schritten wird nur eine Signatur erstellt, die bei Verwendung von Outlook im Web verfügbar ist. Wenn Sie andere E-Mail-Clients verwenden, müssen Sie für diese auch Signaturen erstellen.