Fügen Sie eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzu

Schritt 2 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Falls Sie Ihr Passwort jemals vergessen haben, kann eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung gesendet werden.

Diese Schritte gelten für Ihr erstes Microsoft 365-Konto bei GoDaddy. Wenn Sie bei GoDaddy bereits eine Microsoft 365-E-Mail-Adresse eingerichtet haben oder sich nicht daran erinnern können, ändern Sie stattdessen Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung. Fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort, um Ihren Geräten E-Mails hinzuzufügen.

1. Melden Sie sich bei Microsoft 365 an. Wir empfehlen, diese Seite mit einem Lesezeichen zu versehen.
  2. Geben Sie Ihre Microsoft 365 E - Mail und Passwort und wählen Sie Anmelden.
    Klicken Sie auf Anmelden
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung ein und wählen Sie Speichern . Sobald Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung gespeichert ist, werden Sie zu Ihren Microsoft 365-Apps weitergeleitet.
  4. Um die Einrichtung Ihrer Online-Optionen abzuschließen, wählen Sie Outlook . Wählen Sie Ihre Sprache und die Anmeldeoptionen. Daraufhin wird Ihr Outlook-Posteingang angezeigt.

Ihr E-Mail-Konto ist sicher und Sie können Ihr Passwort nach Bedarf zurücksetzen.