Fügen Sie eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzu

Schritt 2 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Falls Sie Ihr Passwort jemals vergessen haben, kann eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung gesendet werden.

Diese Schritte gelten für Ihr erstes Microsoft 365-Konto bei GoDaddy. Wenn Sie bei GoDaddy bereits eine Microsoft 365-E-Mail-Adresse eingerichtet haben oder sich nicht erinnern können, wie Sie diese eingerichtet haben, finden Sie unter Weitere Informationen weitere Anweisungen.

1. Melden Sie sich bei Microsoft 365 an. Wir empfehlen, diese Seite mit einem Lesezeichen zu versehen.
  2. Geben Sie Ihre E - Mail Microsoft 365 und Passwort und wählen Sie Anmelden.
    Klicken Sie auf Anmelden
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung ein und wählen Sie Speichern . Sobald Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung gespeichert ist, werden Sie zu Ihren Microsoft 365-Apps weitergeleitet.
  4. Um die Einrichtung Ihrer Online-Optionen abzuschließen, wählen Sie Outlook . Wählen Sie Ihre Sprache und die Anmeldeoptionen. Daraufhin wird Ihr Outlook-Posteingang angezeigt.

Ihr E-Mail-Konto ist sicher und Sie können Ihr Passwort nach Bedarf zurücksetzen.

Weitere Informationen

• Wenn Sie bereits eine E-Mail-Adresse bei uns haben oder nicht aufgefordert werden, eine Wiederherstellungs-E- E-Mail und Office-Dashboard _XXXYYY_ und wählen Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse die Option Verwalten. Unter Kontoinformationen sehen Sie, ob Sie eine E-Mail zur Wiederherstellung eingerichtet haben. Falls nicht, wählen Sie Wiederherstellungs-E- Mail-Adresse hinzufügen, geben Ihre E- Mail-Adresse ein und speichern . Fahren Sie dann mit fort Schritt 4: Richten Sie Ihre E-Mail auf einem Gerät ein .
  • Falls Ihre Anmeldedaten nicht funktionieren, lesen Sie die Informationen unter Probleme beim Anmelden des Artikels.