Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie ein SSL-Zertifikat

Sie können ein SSL-Zertifikat in Ihre Website Website-Baukasten zur Verfügung, wenn diese Informationen, wie die Zahlung senden oder wenden Sie sich an Details Besucher für eine sichere Verbindung hinzufügen. Nach der Ausstellung Ihres SSL, können Sie die Seiten auswählen, die Sie sichern möchten.

Sie können auch eine Site Seal auf Ihrer Website anzeigen, mit der Ihre Besucher wissen, dass die Informationen, die sie, über Ihre Website senden sicher ist.

Hinweis: Seiten mit SSL-Zertifikat werden HTTPS statt HTTP in der Adressleiste Ihres Webbrowsers verwenden. HTTPS ist die sichere Version von HTTP-Protokoll.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Klicken Sie auf ein Upgrade, von der Startseite im Bereich für die SSL-Zertifikat .
  5. Folgen Sie den Kaufvorgang, und führen Sie alle restlichen Anweisungen aus, um Ihr SSL anfordern. Die Länge des lange es dauert SSL genehmigen, hängt davon ab, in die Art des Zertifikats, die Sie gekauft haben. Weitere Informationen finden Sie unter wie lange dauert es, bis mein Zertifikat ausstellen?.
  6. Wenn Ihre SSL-Anforderung genehmigt wird, erhalten Sie per e-Mail, wenn Sie wissen, dass es installiert ist.
  7. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten dann erneut anmelden.
  8. Klicken Sie im Menü Verwalten Organisieren Website.
  9. Klicken Sie auf das Miniaturbild auf der Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  10. Wählen Sie Diese Seite schützen.
  11. Wiederholen Sie die folgenden Schritte aus, für alle anderen Seiten Ihrer Website.
  12. Klicken Sie im Menü Gestaltung auf Seiten-Designer starten.
  13. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  14. Klicken Sie auf häufig verwendet, und klicken Sie dann Drag & drop-Symbol, das Site Seal über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.