Fügen Sie ein Facebook-Registrierungsformular hinzu

Fügen Sie ein GoDaddy Email Marketing-Registrierungsformular zu Ihrer Business-Facebook-Seite hinzu. Die Facebook-Integration unterstützt Anmeldeformulare nur, wenn Sie Administratorzugriff auf die Facebook-Seite haben und mindestens 2000 Follower haben . Der Artikel Registerkarten auf der Facebook-Seite für Entwickler enthält ausführliche Informationen zum Anpassen Ihres Registers.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu E-Mail-Marketing und wählen Sie Verwalten .
  3. Wählen Sie im Menü Add-ons die Option Weitere hinzufügen .
    Weitere hinzufügen
  4. Klicken Sie auf das Register Drittanbieter- Integrationen.
  5. Scrollen Sie nach unten zum Add-on für Facebook-Registrierung, klicken Sie auf Ein und dann auf das Symbol Einstellungen.
    Weitere hinzufügen
  6. Klicken Sie rechts auf Autorisieren. Wenn die Facebook-Anmeldeseite geöffnet wird, klicken Sie auf OK
  7. Klicken Sie rechts auf Facebook-Register hinzufügen.
  8. Wählen Sie das gewünschte Formular aus und wählen Sie dann die Facebook-Seite aus, auf der das Formular angezeigt werden soll.
  9. Klicken Sie auf Änderungen speichern. Das Register E-Mail-Registrierung wird nun auf Ihrer Facebook-Seite angezeigt.