Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie ein buchbares Produkt hinzu

Erstellen Sie ein buchbares Produkt, damit Ihre Kunden eine Buchung über Ihren Shop erwerben können.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie dann auf WooCommerce > Produkte > Neu hinzufügen .
  3. Klicken Sie unter dem Feld "Produktdaten" auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Buchbares Produkt .
    ALTEXT
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Virtuell, wenn Sie dieses Produkt nicht an Ihre Kunden versenden möchten. Dadurch wird sichergestellt, dass das Register "Versandkosten" für Ihr Produkt nicht aktiviert ist.