Fügen Sie ein Bannerbild hinzu

Das Bannerbild ist die Grafik, die ganz oben in Ihrer E-Mail-Kampagne angezeigt wird. Es ist der erste Eindruck Ihres Lesers. Sie möchten also, dass Ihr Bannerbild zur Marke Ihres Unternehmens oder zur Atmosphäre Ihres Newsletters passt. Sie können häufig etwas aus Ihren eigenen Archiven abrufen, aber wenn Sie nichts direkt verfügbar haben, gibt es viele kostenlose Ressourcen . Wenn Sie mit einem unformatierten Bild beginnen, sollten Sie etwas Zeit in Ihrem bevorzugten Bildeditor verbringen, um es zuzuschneiden und Text hinzuzufügen. Sie möchten, dass Ihr Bannerbild den richtigen Ton einfängt.

Hinweis: Speichern Sie Ihr Bild für ein möglichst effizientes Rendern und Laden in einer Breite von 590 Pixel. Die Höhe des Banners liegt bei Ihnen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto an, sofern noch nicht geschehen. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. _XXXYYY_GoDaddy_XXXYYY_Email Marketing-Konto auf Kampagnen .
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten unter der Kampagne , die Sie arbeiten möchten, oder Compose eine neue Kampagne zu erstellen.
  4. Klicken Sie in der Seitenleiste unter der Option Bilder auf Bild hinzufügen, um die Bannerbilddatei zu finden.
  5. Hinweis: Verwenden Sie Canva zum Erstellen eines neuen Banners. Probieren Sie diese Abmessungen aus: 590 x 175 px. Klicken Sie in Canva im linken Bereich auf Uploads, um Ihr eigenes Bild hinzuzufügen und zu bearbeiten. Klicken Sie auf Elemente , um eines der kostenlosen Fotos von Canva auszuwählen. Klicken Sie auf Text , um Text hinzuzufügen. Wenn Sie mit dem Gestalten fertig sind, klicken Sie oben auf der Seite auf Herunterladen und speichern Sie Ihr Bild als PNG-Datei.

6. Suchen und öffnen Sie die Bilddatei, die Sie als Banner verwenden möchten. Klicken Sie auf Bild hochladen .
  7. Nach dem Hochladen des Bilds wird in der Seitenleiste Bilder ein Miniaturbild des Bilds angezeigt. Ziehen Sie das Bild aus der Seitenleiste und legen Sie es im Bannerbereich ab.
  8. Sie werden aufgefordert, einen Link zu Ihrem Bannerbild hinzuzufügen . Es wird dringend empfohlen, dass Ihr Banner anklickbar ist . Geben Sie Ihre URL ein und klicken Sie auf Speichern .
  9. Klicken Sie oben oder unten auf der Seite zum Erstellen auf Speichern, um Ihren Fortschritt zu speichern.
  10. Klicken Sie oben rechts auf Vorschau , um Ihre Kampagne so zu sehen, wie sie Ihren Lesern angezeigt wird.

Wir empfehlen immer die Verwendung von Bannerbildern. Bei einer Kampagne, die etwas anderes erfordert, können Sie das Bannerbild überspringen, indem Sie den Bannerbereich leer lassen. Ihre Kampagne beginnt mit dem ersten Modul in Ihrem Layout und zeigt für ein Banner nichts an.