Fügen Sie die Option Lokale Zustellung hinzu

Wenn Sie eine lokale Zustelloption hinzufügen, werden separate Versandkosten für Kunden festgelegt, die in einem Bereich bestellen, den Sie im Dashboard definieren. Lokale Zustellung ist möglicherweise nicht für jedes Unternehmen eine Option. Wenn Sie jedoch Bestellungen erhalten, die eine Zustellung in der Nähe anfordern, können Sie Versandkosten sparen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Erweitern Sie in Ihrem Dashboard Commerce und dann Wählen Sie Einstellungen .
  4. Wählen Sie Versandarten .
  5. Wählen Sie unter Zustellungsmethoden neben Lokale Zustellung die Option Hinzufügen .
    Schaltfläche für lokale Zustelloption, Hinzufügen, hervorgehoben
  6. Wählen Sie unter Was den Kunden bei Auswahl dieser Methode angezeigt wird ein einzigartiges Label mit bis zu 255 Zeichen (z. B. Lokale Zustellung, Zustellung innerhalb der Stadt usw.), damit die Kunden wissen, was sie auswählen.
  7. Beginnen Sie mit dem anfänglichen Bestellbetrag von 0,00 und wählen Sie die Zustellgebühr pro Bestellung , um den Betrag abzudecken, den Sie in Ihre Option Lokale Zustellung aufnehmen.

Beispiel:
    Beispiel für Versandkosten pro Bestellung basierend auf Bestellbeträgen

8. Wählen SieDetailsymbol Bleistift bearbeiten Bearbeiten , um Ihre Bereitstellungsregion zu definieren.
  9. Wählen Sie aus, in welchen Bundesstaaten oder Gebieten Sie die Zustellung vor Ort anbieten möchten.
  10. Aktivieren Sie die Option Nur an bestimmte Postleitzahlen versenden, um bestimmte Codes hinzuzufügen.
    Hinweis: Fügen Sie nach den Zeichen, die mit einem Bereich von Postleitzahlen beginnen, ein Sternchen (*) ein (z. B. umfasst 902 * alle Codes, die mit 902 beginnen, einschließlich 90210).
  11. Wählen Sie Hinzufügen und dann Speichern .
  12. Wählen Sie Speichern , um die lokale Zustellung für Ihre Kunden in Ihrer definierten Zustellregion als Option zu aktivieren.