Fügen Sie die DNS-Hosting

Zum Verwalten von DNS für einen Domainnamen bei einem anderen Anbieter registriert, müssen Sie zunächst fügen DNS-Hosting, und ändern Sie Ihre Nameserver bei Ihrem derzeitigen Registrar.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü DNS Hinzufügen DNS-Hosting:
  7. Add Off-Site DNS
  8. Geben Sie im Feld für die Domain-Namen den Namen der Domain, die Sie verwenden möchten, Verwalten von DNS-Hosting, und klicken Sie auf Weiter.
  9. Eine neue Gruppe von Nameserver wird angezeigt. Wenden Sie sich an den aktuellen Registrar in Verbindung , um Ihre neue Nameserver zu aktualisieren.
  10. Hinweis: Nach der Aktualisierung Ihrer Nameserver lässt 4-8 Stunden dauern, bis andere Netzwerke die Informationen zugreifen bei. com- und Domainnamen, und 24 bis 48 Stunden, bis andere Netzwerke Zugriffsinformationen für alle anderen domainerweiterungen.

11. Sobald die Nameserver bei Ihrem derzeitigen Registrar aktualisiert werden, klicken Sie auf DNS verwalten , um die DNS-Verwaltung Seite anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt Nameserver wird Ihre Nameserver in diesen Bereich:
  12. [pdns01-pdns13].domaincontrol.com
    [pdns02-pdns14].domaincontrol.com

Hinweis: Nameserver verwenden aufeinander folgende und ungerade Paare, also PDNS01. DOMAINCONTROL.COM arbeitet mit PDNS02. DOMAINCONTROL.COM, während die PDNS12. DOMAINCONTROL.COM funktioniert nicht mit PDNS13. DOMAINCONTROL.COM.

Falls Sie Probleme haben, wenden Sie sich an unser 24/7 Technischer Support-Team, um Hilfe zu erhalten.