Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie coming soon Seite hinzu

Wenn Sie nur erste mit Ihrer Website Schritte sind, aber Sie Ihre Kunden haben ein Ort, um zu, damit sie Sie wissen eine Website werden Sie bald erteilen möchten, können Sie eine "Wird in Kürze" Landing-Page, auch auf einer Seite Bau einrichten.

Hinweis: Jedes Mal, wenn Sie Ihr Thema ändern, verlieren Sie alle Inhalte. Beim Veröffentlichen Ihrer Website mit einer neuen Design und Inhalte, die in Kürze Seite – und alle anderen Inhalt der Website Sie zuvor hinzugefügt haben können – ersetzt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Themen.
  4. Klicken Sie auf der linken Seite auf andere .
  5. Blättern Sie nach unten finden Sie die In Kürze Designs, und wählen Sie eine, die Sie verwenden möchten.
    Select the Coming Soon theme you want to use.
  6. Klicken Sie auf Thema auswählen.
  7. Ihre Website wird in das neue Design aktualisiert werden, und werden Sie für die Bearbeitung Ansicht Ihrer Website umgeleitet.
  8. Nächste Schritte