Fügen Sie Bilder in meine E-Mail-Signatur ein

Sie können in Workspace-Webmail-Nachrichten Bilder in Ihre Signatur einfügen. Wenn Sie ein Bild einfügen, können Sie angeben, ob Sie es automatisch zu Ihren Nachrichten hinzufügen möchten oder ob Sie es während des Schreibens manuell zu Nachrichten hinzufügen möchten.

So fügen Sie ein Bild in Ihre E-Mail-Signatur ein:

1. Klicken Sie im Menü Einstellungen von Workspace Webmail auf Persönliche Einstellungen und wechseln Sie zum Register Signatur.
  2. Klicken Sie unter Signaturbild auf Durchsuchen , um das Bild auf Ihrem Computer zu suchen (maximale Bildgröße: 1 MB), und klicken Sie dann auf Bild einfügen über dem Fenster zum Verfassen klicken und dann auf OK klicken.
  3. (Optional) Wählen Sie Signatur automatisch in Verfasser einfügen, um Ihre Signatur automatisch in ausgehende E-Mail-Nachrichten aufzunehmen.
  4. Klicken Sie unter Signatur auf das Symbol Bild einfügen, um das Bild in Ihrer Signatur zu speichern.
  5. Klicken Sie auf OK.