Fügen Sie Bilder in Meine e-Mail-Nachrichten

Warnung: Workspace-e-Desktop-Tools und Aktivieren Bild einfügen funktioniert in Chrome nicht. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser für diese Funktion.

Um Bilder einfügen in Ihre e-Mail-Nachrichten zu aktivieren, benötigen Sie Workspace-Desktop-Tools.

1. Nach Abschluss der Workspace-e-Desktop-Tools installieren, melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Verfassen.
  3. Klicken Sie auf den Link Aktivieren Bild einfügen , in der oberen rechten.
  4. Jetzt können Sie Bilder einfügen!

Einfügen von Bildern als Anhang an die e-Mail-Nachricht, oder Sie können fügen Sie sie richtigen Inline, in den Textbereich Ihrer Nachricht. Der Unterschied besteht darin, wie Sie das Bild kopieren.

Bilder in einer Zeile einfügen

1. Das Bild, entweder in einem bildbearbeitung Programm oder auf einen Web-Browser anzeigen
  2. Mit der rechten Maustaste des Bilds und wählen Sie Kopieren.
  3. Mit der rechten Maustaste in Ihrer e-Mail-Nachricht, in dem Sie das Bild einfügen möchten, und wählen Sie Einfügen.

Als Anhang einfügen

1. Finden Sie die Bilddatei in Ihrem Computer die Datei-Browser.
  2. Mit der rechten Maustaste auf die Datei oder mehrere ausgewählte Dateien, und wählen Sie Kopieren.
  3. Mit der rechten Sie Maustaste in Ihrer e-Mail-Nachricht, und wählen Sie Einfügen.

Hinweis: Die Bilder werden in den Textbereich der Nachricht nicht angezeigt.