Fügen Sie Add-On-Domains, um mehrere Websites zu hosten hinzu

Wenn Sie eine Website neben Ihren primären Domainnamen hosten möchten, können Sie cPanel Add-On-Domain-Funktion.

Add-On-Domains sind nur für Deluxe-Paket und ultimativ cPanel shared hosting-Konten. Weitere Informationen finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Abschnitt " Domains " auf Add-On-Domains.
  6. Füllen Sie folgende Felder aus, und klicken Sie dann auf Domain hinzufügen.
    • Neuen Domainnamen – Geben Sie den Domainnamen ein, die Sie verwenden möchten.
    • Subdomain/FTP-Benutzername – Geben Sie den FTP-Benutzernamen, die Sie verwenden möchten.
    • Dokumentstamm – Geben Sie den Namen des Verzeichnisses Sie im Basisverzeichnis erstellen möchten. Sie laden die Dateien Neue des Domainnamens in dieses Verzeichnis, damit dessen Website angezeigt wird.
    • Passwort & Passwort (erneut) – Geben Sie das FTP-Passwort, das Sie verwenden möchten.

Durch Hinzufügen von Domains an Ihr cPanel-Konto gleichzeitig erstellt FTP-Benutzer für den Domainnamen. Dieser FTP-Benutzer hat Zugriff auf des Domainnamens Dokumentstamm und all seiner Unterverzeichnisse, aber nichts darüber.