Fügen Sie Abonnenten hinzu, indem Sie einfügen

Sie können Abonnenten bei Ihrem Konto GoDaddy E-Mail-Marketing hinzufügen, kopieren und einfügen. Sie können eine ganze Kalkulationstabelle oder einfach einen einzelnen Abonnenten einfügen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie im Register " Abonnenten " im oberen Bereich Ihres Kontos.
  3. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen.
  4. Kopieren Sie die abonnentendetails aus der Quelle. Dies kann eine Adresse einzelnen Abonnenten oder eine Liste von e-Mail-Adressen oder auch eine ganze Kalkulationstabelle sein.
  5. Hinweis: Wenn Sie mehr als nur die e-Mail-Adresse einschließen, denken Sie daran, eine Kopfzeile in Ihre einfügen. Auf diese Weise können Ihre Daten entsprechend sortiert.

6. Das Einfügen, die Sie in das Feld für die Abonnenten einfügen kopiert haben.
  7. Wählen Sie die Liste importieren Ihrer Abonnenten in:
  8. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen.