Füge meiner Verteilergruppe externe Kontakte hinzu

Schließen Sie externe Kontakte in eine Verteilergruppe (auch Verteilerliste genannt) ein, damit Personen außerhalb Ihrer Organisation zusammenarbeiten und an Projekten beteiligt sein können. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie bereits eine Verteilergruppe erstellt und externe Kontakte zu Ihrem Adressbuch hinzugefügt haben.

1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Gehen Sie zu Empfänger und wählen Sie dann Gruppen aus .
  3. Wählen Sie den Namen der Verteilerliste undSchaltfläche Bleistift bearbeiten Bearbeiten .
  4. Wählen Sie in dem neuen Fenster Mitgliedschaft undPlus Hinzufügen .
  5. Wählen Sie die Kontakte aus und wählen Sie Hinzufügen .
    Klicken Sie neben der Kontaktauswahl über der Schaltfläche OK auf Hinzufügen
  6. Wählen Sie OK .
  7. Ihre neuen Kontakte befinden sich nun unter Mitglieder . Wählen Sie Speichern , um das Fenster zu schließen.