Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

FTP-Benutzer im Web & Klassisch hosting hinzufügen

Zusätzliche FTP-Benutzer können hochladen und Verwalten der Dateien in Ihr hosting-Konto.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Einstellungen für FTP-Benutzer.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Geben Sie den Benutzernamen für das neue FTP-Konto.
  7. Wählen Sie die Zugangsberechtigung zum für diesen FTP-Benutzer. Dadurch wird der neue Benutzer Zugriff auf Verzeichnisse in Ihrem hosting-Konto beschränkt. Sie können den Zugriff auf einen bestimmten Ordner beschränken oder Zugriff auf alle Ordner.
  8. Erstellen Sie und bestätigen Sie das Passwort für das neue FTP-Konto.
  9. Klicken Sie auf "OK".

Alle unsere Linux shared-hosting-Pakete und hosting-Pläne IIS 7 unter Windows können Sie bis zu 50 zusätzliche FTP-Konten erstellen. Wenn Sie einen FTP-Benutzer erstellen, sollten sie innerhalb von 10 Minuten verfügbar sein.

Produktinformationen finden können, finden Sie in unserer hosting -Seite.