FTP-Benutzer entfernen

Sie können den FTP-Zugang spezifischer Benutzer zu Ihrem Konto entfernen.

Sie können nur zusätzliche FTP-Benutzer entfernen. Der primäre FTP-Benutzer für Ihr Hosting-Konto kann nicht entfernt werden. Durch das Entfernen eines FTP-Benutzers wird dessen Inhaltsverzeichnis nicht entfernt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Dateien auf FTP-Konten.
  5. Klicken Sie im Abschnitt FTP-Konten neben dem Konto, das Sie löschen möchten, auf Löschen.
  6. Klicken Sie auf die gewünschte Löschoption.