Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

FTP-Benutzer bearbeiten

Sie können das Kennwort und Arbeitsverzeichnis für FTP-Benutzer bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Einstellungen für FTP-Benutzer.
  5. Klicken Sie neben dem Benutzer ein, aktualisieren, klicken Sie auf Aktionenund wählen Sie dann Einzelheitenwerden soll.
  6. Um das Passwort des Benutzers zu ändern, klicken Sie auf " Zurücksetzen". Geben bestätigen Sie ein neues Passwort, und klicken Sie dann auf Aktualisieren.
  7. Um Arbeitsverzeichnis des Benutzers zu ändern, klicken Sie auf Ändern. Geben Sie einen neuen Pfad oder klicken Sie auf Durchsuchen , um ein Verzeichnis auszuwählen, und klicken Sie dann auf "OK".