Freigeben meines Yahoo-Kalenders

Falls Sie einen öffentlichen Yahoo-Kalender besitzen, können Sie ihn für die Besucher Ihrer Website freigeben. Alle am Yahoo-Kalender vorgenommenen Änderungen werden automatisch an die Website weitergeleitet. (Der Kalender kann nicht über die Website geändert werden.)

Das Verknüpfen des Kalenders mit Ihrer Website wird in zwei Teilen behandelt. In diesem Teil wird erläutert, wie Sie den erforderlichen Code aus Ihrem Yahoo-Konto kopieren. Im zweiten Teil wird Folgendes erklärt:

.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo-Konto an.
  2. Navigieren Sie in der linken Spalte zu My Calendars (Meine Kalender), und bewegen Sie den Cursor über den Kalender, den Sie freigeben möchten. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil und wählen Sie Share (Freigeben).
    Klicken auf „Share“ (Freigeben)

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass der ausgewählte Kalender künftige Termine enthält. Andernfalls teilt GoCentral Ihnen mit, dass im Kalender keine Termine gefunden wurden.

3. Aktivieren Sie neben Sharing (Freigabe) die Option Enable my public calendar (Meinen öffentlichen Kalender aktivieren).
  4. Aktivieren Sie Generate links (Links generieren) und kopieren Sie den Code in das Feld ICS darunter.
    Festlegen der Freigabe und Generieren von Links

Hinweis: Verwenden Sie unbedingt den ICS-Link. GoCentral erkennt nur ICS als gültigen Yahoo-Kalender für den Import.

5. Fügen Sie den ICS-Link in ein Textdokument ein und speichern Sie es. Sie verwenden ihn weiter unten unter Nächster Schritt.
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern), um das Fenster des Yahoo-Kalenders zu schließen.