Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fotos und Videos anzeigen

Wenn Sie Ihre Fotos oder Videos in Website-Baukasten anzeigen möchten, können Sie die Ansicht auswählen, in der Sie Ihre Fotos und Videos angezeigt werden soll.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf den Namen der Sammlung, die Sie anzeigen möchten.
  5. Ändern Sie der Ansicht, indem Sie auf eine der folgenden Registerkarten:
    • Miniaturbildern – Fotos und Videos als Miniaturbildern angezeigt. Wenn Sie auf ein video ein Miniaturbild klicken, spielt er.
    • Filmstreifen – Fotos und Videos in Filmstreifen angezeigt. Klicken Sie auf Fotos, um ihn anzeigen oder klicken Sie auf ein Video zum Spielen es. Klicken Sie auf die Pfeile, um den vorherigen oder nächsten-Fotos oder Videos in dem Filmstreifen anzeigen.
    • Diashow – Fotos und Videos in einer Diashow angezeigt. Videos spielen Sie automatisch in der Diashow. Verwenden Sie die Steuerelemente unten die Diashow zu beenden, spielen Sie oder der vorherigen oder nächsten-Fotos oder Videos in der Diashow anzeigen. Sie können auch die Geschwindigkeit der die Diashow im Verwenden des Schiebereglers anpassen. Diashows können auch Musik spielen. Weitere Informationen finden Sie unter Musik hinzufügen, um Ihre Diashow.