Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fotos per e-Mail senden

Sie können für den e-Mail-Fotos an Ihre Freunde und Familie Website-Baukasten verwenden. Wenn Sie, die Sie öffentlich Galerien hinzugefügt Fotos, links Ihre e-Mails wieder auf diese Fotogalerien hinzufügen. Wenn Sie von private oder passwortgeschützten Fotos, keine Links angezeigt.

Fotos in Website-Baukasten e-Mail

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf die Galerie, die das Foto enthält, die, das Sie senden möchten.
  5. Wählen Sie im Register "Einstellungen" Fotos und Video-Einstellungen.
  6. Wählen Sie Meine Galerien als eine Website zu veröffentlichen, und klicken Sie dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf die Galerie, die das Foto enthält, die, das Sie senden möchten.
  8. Klicken Sie auf das Foto, die, das Sie senden möchten.
  9. Klicken Sie auf die E-Mail.
  10. Geben Sie die folgende Informationen ein:
    • Um – Geben Sie Ihre e-Mail-Adresse und die Adressen, das Foto gesendet werden soll.
    • Aus – Geben Sie Ihren Namen.
    • Betreff – Geben Sie den Betreff der e-Mail.
    • Nachricht – Geben Sie den Nachrichtentext.
    • Geben Sie Code oben – Geben Sie die Sicherheit Zugriffscode ein, die über dem Feld angezeigt wird.
  11. Klicken Sie auf die E-Mail zu senden.