Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fotos mit Blogs

Verwenden Website-Baukasten, können Sie Ihre gespeicherten Fotos mit Ihrem Blog freigeben.

Teilen Sie Ihre Website-Baukasten Fotos mit Blogs

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Klicken Sie auf das Bild, das Sie freigeben möchten, und klicken Sie dann auf Blog.
  6. Geben Sie die Foto-Einstellungen in die folgenden Felder aus:
    • Blog – wählen Sie das Blog, die Sie das Foto im buchen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter ein Blog URL zu Ihrer Liste der Blog Foto hinzufügen .
    • Kategorie – (Optional) Geben Sie eine Kategorie für diesen Blog-Eintrag. Sie können mehreren Kategorien durch Komma getrennt eingeben.
    • Titel – Geben Sie einen Namen für diesen Blog-Eintrag.
    • Nachricht – (Optional) Geben Sie eine Nachricht mit Foto in den Blogeintrag Posten.
    • Layout-Vorlage auswählen – wählen Sie eine Layoutvorlage für, wie Sie Ihre Foto und Nachricht im Blog angezeigt werden soll.
  7. Klicken Sie auf diese Foto-Blog.

Hinweis: Standardmäßig kann nur der primäre Autor die remote Blogging-Funktion verwenden. Zusätzliche Autoren können jedoch diese Funktion verwenden, wenn die Berechtigung "Können neue Einträge schreiben?" in ihren Profilen ist.

Finden Sie Unterstützung benötigen, bearbeiten oder einen Blog in Ihrer Liste löschen Bearbeiten und Löschen von Foto Blogeinstellungen .
Unterstützung Blogging Bilder aus geschützten Galerien finden Sie unter Blogging-Fotos von Private oder Passwort geschützte Fotogalerien hinzufügen.