Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fotos eine Remoteverbindung hochladen

Wenn Sie das Hochladen per e-Mail-Funktion aktivieren, können Sie eine Remoteverbindung Fotos bei Ihrem Konto Website-Baukasten hochladen.

Aktivieren per E-Mail in Website-Baukasten hochladen

Als eine Sicherheitsmaßnahme Geben Sie eine vierstelligen Sicherheitscode, in dem Betreff der Fotos, die Ihnen eine e-Mail. Website-Baukasten überprüft den Code vor dem der Fotos an Ihrem Konto hochladen. Ohne den Sicherheitscode ein hoch nicht die Fotos Website-Baukasten.

Per E-Mail in Website-Baukasten hochladen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie in Ihrer Liste Website-Baukasten Konto auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  5. Wählen Sie die Laden Sie per E-Mail Register und wählen Sie dann Fotos über e-Mail hochladen.
  6. In der Sicherheitscode eingeben Feld, geben Sie den Code, die, den Sie für e-Mail-Verifizierung verwenden möchten. Verwenden Sie diesen Code in der Betreffzeile Ihrer e-Mail Fotos.
  7. Von der Standard-Galerie Wählen Sie die Galerie, die Sie Ihre Fotos per e-Mail empfangene hochladen möchten.
  8. In der Standard-tags ein, die Tags, die Sie per e-Mail empfangene Fotos zuweisen möchten.
  9. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Fotos per E-Mail in Website-Baukasten hochladen

Nach der Aktivierung Upload per E-Mail-Funktion in Ihrem Konto Website-Baukasten, können Ihnen eine e-Mail, Fotos, automatisch in Ihr Konto hochladen.

Ihnen eine e-Mail, Fotos, die entweder der die Adresse im Feld für die e-Mail-Adresse auf Ihre Laden Sie per E-Mail Registerkarte. Sie können mit Ihrem Domainnamen oder einen Benutzernamen, in per e-Mail Hochladen der An Feld.

Weitere Informationen finden Ihre e-Mail-Adresse Website-Baukasten finden Sie unter Bearbeiten Ihre Kontaktdaten.

Fotos per E-Mail in Website-Baukasten hochladen

1. Verfassen Sie in Ihrem e-Mail-Konto eine neue Nachricht.
  2. In der An Feld, Website-Baukasten e-Mail-Adresse eingeben.
  3. In der Betreff Feld, geben Sie den Sicherheitscode deiner ein.
  4. Das Foto Anhängen und die Nachricht senden.

Hochladen von Fotos von einem Mobilgerät in Website-Baukasten

Verwenden Sie Ihr Mobilgerät e-Mail Fotos an alle Adressen in das Feld für die e-Mail-Adresse über die aufgeführte Ihre Laden Sie per E-Mail Registerkarte.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät e-Mails senden kannst.

Fotos von einem Mobilgerät in Website-Baukasten hochladen

1. Verfassen Sie von Ihr Mobilgerät eine neue Nachricht.
  2. In der An Feld, Website-Baukasten e-Mail-Adresse eingeben.
  3. In der Betreff Feld, geben Sie den Sicherheitscode deiner ein.
  4. Das Foto Anhängen und die Nachricht senden.