Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fotogalerien Passwort schützen

Sie können Passwort-Website-Baukasten Galerien schützen, damit Besucher nur diese anzeigen können, wenn sie das Passwort haben.

Hinweis: Wenn Sie das gleiche Passwort für mehrere Galerien verwenden, können Besucher alle Galerien zugreifen, die das Passwort verwenden.

Sie können auch privat halten Ihre Fotogalerien hinzufügen, damit sie nur für Sie zugänglich sind und Besucher nicht möglich, um sie auf Ihrer Website zu sehen. Weitere Informationen zu machen eine Private Galerie, finden Sie unter Foto-Galerien mit privaten vornehmen.

Um eine Fotogalerie Passwortschutz

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf den Namen der Sammlung, die Sie Passwort schützen möchten.
  5. Die Maus auf die Bearbeiten Link für die Galerie Sie bearbeiten möchten, in dem die Galerie-Name der Name der Galerie ist Sie ausgewählt,. Klicken Sie neben der Registerkarte Miniaturbildern befindet sich der Hyperlink.
  6. Wählen Sie im Bereich Datenschutz Passwort geschützt.
  7. Geben Sie in das Feld für das Passwort eingeben das Passwort ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern.