|  Start
Hilfe

Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fotogalerien löschen

Bevor Sie löschen Website-Baukasten Galerien, Sie sollten die Fotos zu einem anderen Galerie verschieben oder gelöscht werden, zu. Weitere Informationen zum Verschieben von Fotos finden Sie unter Organisieren Galerie Artikel.

Fotogalerien in Website-Baukasten löschen

  1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Galerien Galerien bearbeiten.
  6. Wählen Sie die Galerie oder Fotogalerien hinzufügen, die Sie löschen möchten.
  7. Wählen Sie Diese Aktion aus der Liste Löschen.
  8. Klicken Sie auf.
  9. Geben Sie im Dialogfeld Löschen Galerien Ja.
  10. Klicken Sie auf "OK".

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.