Fotoformat von BMP JPG konvertieren

Aus dem Menü Fotoalbum Tools können Sie Ihre Dateien BMP, JPG-Dateien konvertieren.

Ihre BMP Bilder in JPG zu konvertieren, können Sie Ihre Fotos online oder in einer Diashow Flash® verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf GoDaddy Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf " Verwalten " neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Extras Bitmaps umwandeln.

Hinweis: Wenn Sie alle Fotos müssen Conversion nicht haben, wird keine Liste angezeigt.

5. Wählen Sie die Fotos einzeln oder klicken Sie auf Alle.
  6. Klicken Sie auf umwandeln-Format.
  7. Um auf der Hauptseite zurückzukehren, klicken Sie auf " Home".