Foto Keywords oder Tags hinzufügen

In GoDaddy-Fotoalbum können Sie mit einem Fotos und Videos mit Keywords, um sie zu beschreiben tag. Tag Fotos und Videos mit einem tag einzeln oder, auf der Seite bearbeiten Galerien alle Medien in ausgewählten Fotogalerien hinzufügen. Kennzeichnung von Medien hilft, Fotos und Videos organisieren und vereinfacht sie finden Sie weitere Galerien hinzugefügt werden.

Die Tags werden in der Seitenleiste auf der Startseite Galerie anzuzeigen. Sie können auch anzeigen alle Tags gehörenden mit der Ihre Netzwerke und die Anzahl das Tag verwendet wurde.

Tags auf Netzwerke hinzufügen

Tags, Fotos und Videos vereinfacht sie suchen und finden.

Media Tags hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf GoDaddy-Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Klicken Sie auf die Galerie, die Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Foto oder video, das Sie Tags hinzufügen möchten.
  6. Klicken Sie auf Klicken Sie zum Titel, Beschriftung und Tags bearbeiten.
  7. In der Tags Feld, geben Sie Stichwörter.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Bearbeiten oder löschen Keyword-Tags für Medien

Du kannst in GoDaddy-Fotoalbum Keyword-Tags aus einzelne Fotos oder Videos entfernen oder entfernen Sie diese aus alle Medien in ausgewählten Fotogalerien hinzufügen.

So bearbeiten oder löschen Keyword-Tags für Medien

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf GoDaddy-Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Klicken Sie auf die Galerie, die Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Foto oder video, das Sie die Tags für bearbeiten möchten.
  6. Klicken Sie auf Klicken Sie zum Titel, Beschriftung und Tags bearbeiten.
  7. In der Tags Feld, bearbeiten oder löschen Sie die Schlüsselwörter.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinzufügen oder löschen alle Tags in einer Galerie

In GoDaddy-Fotoalbum können Sie zu einzelne Fotos oder Videos oder alle Fotos oder Videos in ausgewählten Galerien Keyword-Tags hinzufügen.

Alle Medien in einer Galerie Tags hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf GoDaddy-Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Wählen Sie im Menü Kunstgalerien bearbeiten.
  5. Wählen Sie die Galerie oder Galerien Keyword-Tags für hinzufügen möchten.
  6. Von der Diese Aktion anwenden Liste Wählen Alle Medien mit einem Tag, und klicken Sie dann auf Gehen Sie.
  7. In der Geben Sie die tags Abschnitt, geben Sie die Tags, die Sie anwenden möchten. Getrennte Begriffe durch Komma.
  8. Klicken Sie auf Tags hinzufügen.

Tags aus alle Medien in einer Galerie löschen

Du kannst in GoDaddy-Fotoalbum Keyword-Tags aus einzelne Fotos oder Videos entfernen oder entfernen Sie diese aus alle Medien.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf GoDaddy-Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Wählen Sie im Menü Kunstgalerien bearbeiten.
  5. Wählen Sie die Galerie oder Galerien Keyword-Tags aus entfernen.
  6. Von der Diese Aktion anwenden Liste Wählen Tags von Medien zu löschen, und klicken Sie dann auf Gehen Sie.
  7. Typ "Ja" um zu bestätigen, dass Sie die Tags zu entfernen möchten.
  8. Klicken Sie auf Okay.

Markierte Media anzeigen

Sie können für Fotos oder Videos suchen, indem Sie auf ein Tag im Feld Tags. Wenn Sie sich auf einem Tag, alle Galerien, Fotos und Videos mit, Tag anzeigen klicken.

Markierte Media anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Klicken Sie auf Kunstgalerien anzeigen.
  5. Alle Tags anzeigen, in der Tags Feld.
  6. Um mit Tags Media anzuzeigen, klicken Sie auf die zugeordnete Tag, und diese Fotos oder Videos in der Liste angezeigt wird.