Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Foto Fotoalbum Musik in Website-Baukasten verwalten

Warnung: Diese Information gilt für Website-Baukasten-Konten, die nach dem 26 seit 2010 erworben haben. Um zu überprüfen, finden Sie unter dem Kaufdatum Finden Sie Ihre Quittungen GoDaddy.

Mit Website-Baukasten können Sie Musikdateien Diashows und Montages hinzufügen. Wählen Sie im Fenster Audiodateien in Website-Baukasten können Sie auch Dateien löschen, bearbeiten ihre Titel und Spielen Sie Dateien, um sicherzustellen, dass sie Ihre Bilder ergänzen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte hochladen und Musikdateien in Ihrem Fotoalbum bearbeiten. Nachdem Sie Musikdateien hochgeladen haben, finden Sie unter Ihre Diashow Musik hinzugefügt Informationen zum Hinzufügen von Musik zu einer Diashow.

Musik hochladen

Sie können Musik, um Ihre Foto-Diashows und Montages ergänzen hochladen.

Musik hochladen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Von der Fotos und Videos Register, klicken Sie auf Hochladen.
  4. Von Schritt 1: Wählen Sie Dateityp aus, wählen Sie aus Audiodateien.
  5. Von Schritt 2: Wählen Sie aus und Laden Sie Ihre Audiodateien, klicken Sie auf Durchsuchen.
  6. Wählen Sie die Musikdatei, die Sie verwenden möchten, hochladen, und klicken Sie dann auf Öffnen. Wiederholen Sie ggf..
  7. Von Schritt 2: Wählen Sie aus und Laden Sie Ihre Audiodateien, klicken Sie auf Hochladen.
  8. Die Datei ist zu Ihrem Konto hinzugefügt.

Musik bearbeiten

Sie können die Titel der Musikdateien bearbeiten.

Musik bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Von der Fotos und Videos Gehen Sie zum Register der Tools und klicken Sie dann wählen Musik verwalten.
  4. Wählen Sie die Datei, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  5. Geben Sie eine neue Titel in der Titel das Feld und klicken Sie dann auf Sparen Sie.

Musik löschen

Sie können die Musikdateien löschen, die Sie nicht mehr möchten.

Musik löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Von der Fotos und Videos Gehen Sie zum Register der Tools und klicken Sie dann wählen Musik verwalten.
  4. Wählen Sie die Datei, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen.
  5. Klicken Sie auf Sparen Sie. Die Datei wird aus Ihrem Konto gelöscht.

Hinweis: Sie können aus dem Papierkorb gelöscht Musikdateien wiederherstellen, bis Sie wählen sie aus, und klicken Sie dann auf Markierte Artikel wiederherstellen, oder klicken Sie auf Papierkorb leeren. Wenn Sie dies tun, werden die Dateien dauerhaft gelöscht.

Musik wiederherstellen

Sie können Musikdateien wiederherstellen, sobald Sie sie löschen.

Musik wiederherstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Gehen Sie zu der Fotos und Videos Registerkarte, und klicken Sie dann auf Papierkorb.
  4. Wählen Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie dann auf Markierte Artikel wiederherstellen.

Hinweis: Sie können aus dem Papierkorb gelöscht Musikdateien wiederherstellen, bis Sie wählen sie aus, und klicken Sie dann auf Markierte Artikel wiederherstellen, oder klicken Sie auf Papierkorb leeren. Wenn Sie dies tun, werden die Dateien dauerhaft gelöscht.

Musik abgespielt

Sie können die Musikdateien, um sicherzustellen, dass sie Ihre Bilder ergänzen spielen.

Musik spielen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Von der Fotos und Videos Gehen Sie zum Register der Tools und klicken Sie dann wählen Musik verwalten.
  4. Wählen Sie die Datei, die Sie verwenden möchten, spielen, und klicken Sie dann auf Spielen Sie. Die Datei abgespielt wird.