Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Foto Fotoalbum Einstellungen verwalten

Verwalten Sie Fotoalbum Einstellungen, wenn Sie zum ersten Mal Website-Baukasten starten. Sie können die Einstellungen jederzeit bearbeiten.

Fotoalbum-Einstellungen in Website-Baukasten verwalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  4. Von der Einstellungen Wählen Sie im Menü Fotos und Videos-Einstellungen.
  5. Von der Fotos und Videos-Einstellungen Register, geben Sie die folgenden Informationen:
    • Site-Titel – Der Titel Ihrer Website.
    • Website-Sichtbarkeit – Wählen Sie so veröffentlichen Sie Ihre Galerien als eine Website, wenn Sie Hyperlinks zu Fotos und Videos zu teilen. Weitere Informationen finden Sie unter Sharing Fotos, Videos und Fotogalerien hinzufügen.
    • Standard-Medien anzeigen – Geben Sie an, ob Ihre anzeigen, standardmäßig auf der Registerkarte Miniaturbild, Filmstreifen, Diashow oder Liste.
    • Miniaturbild anzeigen – Wählen Sie die Anzahl der Fotos, die Sie anzeigen möchten.
    • Galeriemodus anzeigen – Wählen Sie die Anzahl der Fotogalerien hinzufügen, die Sie anzeigen möchten.
    • Galerie Beschreibung – Wählen Sie Galerie Beschreibungen auf der Startseite angezeigt.
    • Foto-downloads – Markieren Sie, damit die Besucher von mit der rechten Maustaste um Fotos zu speichern.
    • Wie Funktion – Wählen Sie eine Schaltfläche Besuchern wie Galerien und einzelne Fotos angezeigt.
    • Informationen zum Anzeigen – Wählen Sie Text, URL, oder E-Mail, und geben Sie dann die entsprechende Informationen, um den Text, einer URL oder eine e-Mail-Adresse mit Ihrer Galerien anzeigen.
    • Einbetten – Wählen Sie, dass Besucher Einbetten von Ihrem Montages aktiviert.
  6. Von der Galerie Design Register, wählen Sie eine Kategorie und Farbe.
  7. Von der Laden Sie per E-Mail Register, geben Sie die folgenden Informationen:
    • Laden Sie über e-Mail – Wählen Sie um die e-Mail hochladen zu aktivieren.
    • E-Mail-Adresse – Beachten Sie die Adresse. Dies ist, wo Sie e-Mail-Fotos, die sie hochladen.
    • Sicherheitscode eingeben – Geben Sie einen Sicherheit zu verwenden, wenn Sie per e-Mail hochladen.
    • Standard-Galerie – Wählen Sie eine Standard-Galerie für Fotos, die Sie über e-Mail hochladen.
    • Standard-tags – (optional) Geben Sie Standard-Tags Fotos zuweisen Sie per e-Mail hochladen.
  8. Von der Blogeinstellungen Register, führen Sie Folgendes:
    • Klicken Sie auf Blog hinzufügen Fotoalbum Inhalte in Ihrem Blog angezeigt werden.
    • Wählen Sie einen verfügbaren Blog von Ihrem Konto, oder geben Sie die URL zu einem Blog, die, den Sie an anderer Stelle registriert haben.
    • In der Blog-Benutzername Feld, geben Sie den Benutzernamen für den Blog, die, den Sie hinzufügen möchten.
    • In der Blog-Passwort Geben Sie die Ihr Passwort für den Blog, die Sie hinzufügen möchten.
  9. Klicken Sie auf Sparen Sie. Ihre Einstellungen werden aktualisiert.