Foto bearbeiten

Die Fotobearbeitung ermöglicht das Zuschneiden und Drehen eines Fotos. Dabei wird das ursprüngliche Foto nicht verändert. Sie können also Zuschnitt oder Drehung später rückgängig machen, ohne dass es zu einer bleibenden Veränderung am Bild kommt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf einen beliebigen Abschnitt mit Bildern.
    • Wenn Sie auf den ersten Bereich (Kopfzeile) klicken, klicken Sie im Bereich Kopfzeile auf Titelbild (Abbildung links unten).
    • Wenn Sie auf einen Bereich vom Typ Info klicken, klicken Sie auf die Gruppe, die das zu bearbeitende Foto enthält (Abbildung rechts unten). Klicken Sie im nächsten Bereich auf Bild.
      Klicken auf „Titelbild“ Klicken auf „Info“
  4. Ziehen Sie den Schieberegler, um anzupassen, wie das Bild zugeschnitten wird. Wenn Sie die Zuschnittposition anpassen möchten, klicken Sie auf das Bild und ziehen Sie es innerhalb des Fensters.
    Anpassen des Zooms
  5. Hinweis: Klicken Sie auf den Fokuspunkt und ziehen sie ihn, um dafür zu sorgen, dass der Bereich nicht abgeschnitten wird, wenn das Display des Geräts nicht zu den Proportionen des Bilds passt.
    Anpassen des Fokuspunkts

6. Wenn Sie ein Bild drehen möchten, klicken Sie rechts oben auf den kreisförmigen Pfeil. Das Bild wird bei jedem Klick um 90 Grad im Uhrzeigersinn gedreht. Wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf.
    Drehen eines Fotos
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um die Ergebnisse anzusehen und ggf. eine neue Domain zu kaufen oder eine andere Ihrer Domains zu verwenden.
  8. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).