Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Formularversender für Windows Hosting mit Plesk

Wenn Sie zuvor den integrierten PHP- oder ASP-Formularversender auf unserem älteren Windows-Hosting verwendet haben und automatisch auf das neuere Windows-Hosting mit Plesk migriert wurden, haben Sie dennoch Zugriff auf den gleichen Formularversender.

Welche Maßnahmen muss ich ergreifen?

Sie müssen keine Änderungen am Code Ihrer Website vornehmen, damit der Formularversender funktioniert. Sie finden die Formular-Mailer-Datei im Ordner httpdocs Ihres Hosting-Kontos mit dem Namen __gdForm_email_address.formmail .

Wie sendet der Formularversender eine E-Mail, wenn das Formular gesendet wird?

Wenn einer der Benutzer Ihrer Website das Formular ausfüllt und absendet, wird die E-Mail umgehend vom Hosting-Konto an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. In der E-Mail, die Sie erhalten, wird der Inhalt des Formulars in der Reihenfolge angezeigt, in der die entsprechenden Felder auf Ihrer Website angezeigt werden.

Kann jeder diesen Formularversender verwenden?

Dieser integrierte Formularversender ist nur für Benutzer verfügbar, die zuvor den Formularversender für Legacy-Hosting verwendet und automatisch zu Windows Hosting mit Plesk migriert haben.

Wenn Sie keinen Zugriff auf den integrierten Formularversender haben, können Sie mit den kostenlosen Ressourcen von W3 Schools Ihre eigene erstellen.