Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Formularelemente hinzufügen

Website-Baukasten bietet Ihnen Tools, die Sie benötigen, um ein Formular zu erstellen, die Besucher abgeschlossen und senden können. Erstellen Sie Sie können einer Vorlage, wählen Sie Ihr eigenes Formular oder eine Kombination.

Nachdem Sie ein Formular hinzugefügt haben, können Sie Formularelemente hinzufügen, wie eine Dropdown-Liste, eine Optionsschaltfläche, eine Auswahl Kalender oder ein Textfeld.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Wählen Sie den Inhaltsblock, der das Formular enthält, und klicken Sie dann auf das Formular aus, den, das Sie bearbeiten möchten.
  6. Klicken Sie auf das Zahnrad -Symbol, und wählen Sie dann das Formular bearbeiten.
  7. Wählen Sie aus der Liste Feld einfügen eine der folgenden Optionen:
    • Textfeld – Fügt ein Textfeld dem Formular hinzu.
    • Textbereich – das Formular, das ist größer als ein Textfeld einen Text-Bereich hinzugefügt.
    • Optionsschaltfläche – Fügt eine Schaltfläche Radio für das Formularoptionen auswählen.
    • Das Kontrollkästchen – Fügt ein Kontrollkästchen für die Auswahl Formularoptionen hinzu.
    • Liste – das Formular eine Liste hinzugefügt.
    • Schaltfläche Normal – eine generische das Formular-Schaltfläche hinzugefügt.
    • Schaltfläche "Absenden" – Dein Formular Schaltfläche zum Absenden hinzugefügt.
    • Schaltfläche Zurücksetzen – Fügt eine Schaltfläche, mit den Benutzer die Informationen im Formular eingegebenen löschen können.
    • Datum Auswahl – das Formular Daten aus einen Kalender hinzugefügt.
    • CAPTCHA-Code – Fügt einen Captcha-Code-Generator dem Formular hinzu.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  9. Geben Sie eine Bezeichnung für das neue Element.
  10. Klicken Sie auf "OK".