Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fordern Sie zusätzliche IP-Adressen für meinen Gen 3-Server an

Sie können bis zu zwei zusätzliche IP-Adressen für Ihren Server anfordern (insgesamt drei: die erste, die beim Einrichten Ihres Servers zugewiesen wurde, und die beiden zusätzlichen IP-Adressen).

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie im Abschnitt Serverdetails und Ressourcen neben IP auf Verwalten .
  5. Klicken Sie auf IP-Adresse hinzufügen .

Hinweis: Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die neue IP-Adresse zugewiesen und angezeigt wird.

Kann mein Server mehr als 3 IPs haben?

Ja, bitte rufen Sie den Kundensupport unter (480) 463-8824 an, um Ihrem Server zusätzliche IP-Adressen hinzuzufügen.