Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fordern Sie Zugriff auf das Konto einer anderen Person von GoDaddy an

Wenn Sie helfen jemand verwalten ihre Produkte in einem GoDaddy Konto benötigen, können Sie delegieren Zugriff vom Kontoinhaber beantragen. Durch Delegieren des Zugriffs können Sie Produkte im Konto öffnen und verwenden, ohne das Kontopasswort zu benötigen.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Delegate Access . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie unten im Abschnitt Konten, auf die ich zugreifen kann , auf + Zugriff anfordern .
    Klicken Sie auf Zugriff anfordern
  3. Füllen Sie folgende Felder aus:
    Feld Auszuführende Schritte
    Name des Kontoinhabers Geben Sie den Namen der Person ein, die Inhaber des Kontos ist, auf das Sie zugreifen möchten. Dieser Person wird der Name angezeigt, den Sie in der E-Mail eingegeben haben, um sie über Ihre Anfrage zu informieren. Dieser Name wird weiterhin in Ihrer Liste der Konten angezeigt, auf die Sie zugreifen können.
    E-Mail-Adresse des Kontoinhabers Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers ein. Hierbei muss es sich nicht um die E-Mail-Adresse in ihrem GoDaddy-Konto handeln. Sie können eine beliebige E-Mail-Adresse eingeben, die der Inhaber verwendet.
    Zugriffsstufe angefordert Wählen Sie die gewünschte Zugriffsstufe aus. Der Kontoinhaber kann Ihre Zugriffsebene ändern, bevor er Ihre Anfrage akzeptiert.
  4. Klicken Sie auf Anfordern .

Wir senden dem Inhaber eine E-Mail mit Ihrer Anfrage. Sobald die Anfrage angenommen wurde, senden wir Ihnen eine endgültige Bestätigung per E-Mail.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Erfahren Sie mehr darüber, welche Produkte den Zugriff durch Delegierten unterstützen .
  • Delegierter Zugriff ist nicht gegenseitig. Das bedeutet, wenn ein Kontoinhaber Sie zum Zugriff auf dieses Konto einlädt, erhält dieser Inhaber auch keinen delegierten Zugriff auf Ihr GoDaddy-Konto, es sei denn, Sie laden diesen Inhaber ein.
  • Ausstehende Zugriffsanforderungen können nicht storniert werden. Sie laufen jedoch automatisch ab, wenn sie nicht innerhalb von 48 bis 72 Stunden angenommen werden.