Richten Sie eine Kampagne für soziale Netzwerke für meine Website + Marketing-Website ein

Nachdem Sie ein Services-Paket für Ihr Websites + Marketing-Konto erworben haben , benötigen wir Ihre Hilfe, um Ihre Kampagne für soziale Netzwerke einzurichten. Sobald Sie uns mitgeteilt haben, was die Leute wissen sollen, erstellt unser Expertenteam Ihre Anzeige und führt sie dann auf Facebook und Instagram aus.

Hinweis: Dieser Service ist nur für Marketing Services-Pakete verfügbar.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie diese aus. Wählen Sie neben dem Paket Websites + Marketing, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie im Dashboard Marketing > Digitale Anzeigen .
    Wählen Sie digitale Anzeigen aus
  4. Wählen Sie Meine Anzeige starten .
    wählen Sie start my ad
  5. Folgen Sie den Eingabeaufforderungen, um sich bei Facebook anzumelden und Berechtigungen zu erteilen (erforderlich, damit GoDaddy eine Anzeige für Sie schalten kann). Wenn Sie fertig sind, wählen Sie OK .
  6. Wir bitten Sie, ein Ziel für die Kampagne auszuwählen und einige Informationen zu Ihrem Unternehmen bereitzustellen. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Anzeige absenden .
    • Innerhalb von zwei Werktagen erhalten Sie eine weitere E-Mail mit dem Hinweis, dass Ihre Anzeige erstellt wurde. Sie sehen auch eine Vorschau auf Ihrer Digital Ads-Startseite.
    • Sie können auf die E-Mail antworten, um Änderungen an der Anzeige anzufordern, bevor sie geschaltet wird. Wir empfehlen, die Anzeige mindestens einen Monat lang laufen zu lassen, bevor Sie weitere Änderungen anfordern.
    • Sie können die Ergebnisse Ihrer Anzeige jederzeit auf der Startseite von Digital Ads überprüfen.