GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fordern Sie eine Erstattung für mein GoDaddy Studio-Abonnement an

Es tut uns leid, dass Sie eine Erstattung wünschen. Um sicherzustellen, dass der Anforderungsprozess für Sie so reibungslos wie möglich verläuft, führen Sie die Schritte für Ihr Gerät aus.

Hinweis: Kündigen Sie Ihr Abonnement , um sicherzustellen, dass Ihnen nach einer Erstattung keine weiteren Kosten entstehen.

Alle Zahlungen im App Store werden direkt von Apple abgewickelt. Die Erstattung erfolgt nach eigenem Ermessen. Wenden Sie sich wie folgt an Apple:

1. Suchen Sie die Apple-Rechnung für Ihren Einkauf. Sie erhalten eine Rechnung per E-Mail, wenn Sie eine Zahlung im App Store vornehmen.
  2. Wählen Sie unten auf der Rechnung Problem melden aus und geben Sie die erforderlichen Details ein.
  3. Wenn Sie keine Apple-Rechnung haben, können Sie sich auch mit Ihrer Apple-ID bei Apple anmelden und eine Erstattung anfordern.

Hinweis: Wenn Ihre Erstattung verarbeitet wird, wird Ihr PRO-Zugriff gesperrt.