Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fordern Sie Delegiertenzugriff auf meine Reseller-Kundenkonten an

Wenn Sie einem Kunden bei der Verwaltung seines Kontos helfen möchten, fordern Sie im Reseller Control Center (RCC) die Delegierung des Zugriffs an. Mit Zugriff delegieren können Sie das Konto Ihres Kunden verwalten, ohne das Passwort des Kontos zu benötigen.

Erforderlich: Um auf das Konto Ihres Kunden zuzugreifen, muss für Ihr GoDaddy-Konto die zweistufige Authentifizierung aktiviert sein.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Berichte aus und klicken Sie dann auf Kundensuche .
  3. Klicken Sie auf den Kundennamen des Kontos, auf das Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf Zugriff anfordern und wählen Sie Ihre bevorzugte Zugriffsstufe aus. Ihr Kunde erhält eine E-Mail zur Genehmigung Ihrer Anfrage.

Hinweis: Sie müssen den Zugriff nur für bestehende Kunden anfordern oder wenn Sie Einkäufe über Delegiertenzugriff tätigen möchten. Alle neuen Kunden haben automatisch eingeschränkten Zugriff.