Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fordern Sie Delegiertenzugriff auf meine Reseller-Kundenkonten an

Verwenden Sie den Zugriff delegieren, um Ihre Kundenkonten ohne Passwörter zu verwalten. Sie haben bereits standardmäßig Zugriff auf Ihre Kundenkonten und Rabatt-Kundenkonten. Sie müssen nur dann Zugriff auf ein Konto anfordern, wenn es widerrufen wird oder Sie mit dem Konto Einkäufe tätigen möchten.

Erforderlich: Für den Zugriff auf das Konto Ihres Kunden muss die zweistufige Authentifizierung für Ihr GoDaddy-Konto aktiviert sein.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Berichte > Kundensuche .
  3. Wählen Sie für das Konto, auf das Sie zugreifen möchten, den Namen des Kunden aus.
  4. Wählen Sie Zugriff anfordern und dann Ihre bevorzugte Zugriffsstufe aus. Ihr Kunde erhält eine E-Mail zur Genehmigung Ihrer Anfrage.