Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Flickr hinzufügen

Verwenden Website-Baukasten, können Sie eine-app, um das Foto Feeds aus Flickr® direkt auf Ihrer Website anzeigen hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Medien, und klicken Sie dann Drag & drop das Flickr -Symbol, über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Geben Sie im Register " Eigenschaften " im Feld für die Titel einen Namen mit der Flickr-app angezeigt werden.
  7. Klicken Sie im Abschnitt Flickr-feed wählen Sie entweder Tags oder RSS-URL, und geben Sie einen Tag oder feed-URL, um die zugewiesene Fotos anzuzeigen.
  8. Wählen Sie auf der Registerkarte Farben Schriftart, Größe und Farbe für die Überschrift und Links.
  9. Überprüfen Sie im Register " Vorschau " Ihre Flickr-app und stellen Sie sicher, dass er richtig angezeigt wird.
  10. Klicken Sie auf "OK".

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Ihre Website veröffentlichen.