Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Flash-Dateien hinzufügen

Mit Website-Baukasten können Sie Ihrer Website, die es können Sie verbessern Flash® Dateien hinzufügen. Beispielsweise können Sie mit der Flash-Format erstellt Videos angezeigt werden.

Flash-Dateien hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Medien, und klicken Sie dann Drag & drop das Flash- Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Um eine Datei in Ihrem Konto auswählen möchten, klicken Sie auf eine Flash-Datei auswählen, und wählen Sie dann die Datei aus der Liste.
  7. Um eine Datei hochzuladen, klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen , suchen Sie nach und öffnen Sie die Datei, und klicken Sie dann auf Hochladen.
  8. Um eine Flash-Datei aus einer anderen Website verwenden möchten, wählen Sie Geben Sie die URL ein, die Flash-Datei aus, und geben Sie die URL, die in dem sich die Datei befindet.
  9. Optional: Geben Sie In den Feldern Breite und Höhe die Abmessungen der Datei.
  10. Optional: Klicken Sie auf die Farbauswahl aus dem Feld Hintergrundfarbe , und wählen Sie eine Farbe für den Hintergrund.
  11. Klicken Sie auf "OK".