Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Finden Sie meine In-Store-Guthaben

Suchen Sie nach wie viel Sie haben bei der speicherplatzbelegung GoDaddy anwenden In-Store-Gutschrift Käufe?

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Kontoeinstellungen Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie auf In-Store-Gutschrift.

Am unteren Rand der Währung Abschnitt wird Ihre Aktuelle Saldo angezeigt.

Nächster Schritt

• Sie können diese In-Store-Gutschrift als Zahlungsart während Ihre Bezahlvorgang verwenden.