SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Finden Sie mein SSL-Sicherheitssiegel

Informieren Sie Ihre Website-Besucher, dass sie auf Ihrer Website sichere Transaktionen durchführen können, indem Sie unser kostenloses SSL-Sicherheitssiegel auf Ihrer Website anzeigen. Sie können den Code erhalten und das Siegel anzeigen, sobald wir die Prüfung Ihrer SSL-Zertifikatanforderung abgeschlossen und Ihr SSL-Zertifikat ausgestellt haben.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter SSL-Zertifikate die Option Verwalten für das Zertifikat für die Website, der Sie das Siegel hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie unter SSL-Sicherheitssiegel Ihre bevorzugte Farbe und Sprache.
    • Farbe : Wählen Sie Hell für weißen Hintergrund mit schwarzem Text oder Dunkel für schwarzen Hintergrund mit weißem Text.
    • Sprache : Wählen Sie die Sprache für den Siegeltext aus.
  4. Wählen Sie Aktivieren. Der Code für Ihr Website-Siegel wird angezeigt.

Sie können nun den Code kopieren und zum HTML-Quellcode für die Seiten hinzufügen, auf denen das SSL-Sicherheitssiegel angezeigt werden soll.

Warnung:

Wenn Sie veralteten Code des SSL-Sicherheitssiegels ersetzen, entfernen Sie den alten Code und ersetzen Sie ihn durch den neuen Code.