Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Finden Sie Ihre absoluten Pfad

Ihr hosting absolute Pfad verweist speziell auf Ihr hosting-Konto auf Dateisystem des Servers. Verschiedene Anwendungen oder -Skripts können Ihr hosting absoluten Pfad Funktion benötigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Server-Details auf Details anzeigen.

Ihr hosting absolute Pfad wird im Abschnitt Absoluten Hosting-Pfad angezeigt.