Was ist eine dedizierte IP?

Eine dedizierte IP-Adresse ist eine eindeutige Internetadresse, die ausschließlich einem einzelnen Hosting-Konto zugewiesen wird. Mit einer dedizierten IP-Adresse können Sie:

• Verwenden Sie FTP, um auf Ihr Konto zuzugreifen, während der Domainname andernfalls nicht zugänglich ist, z. B. während der Laufzeit der Domainnamen.
  • Sorgen Sie für eine schnellere Reaktion in Zeiten hoher Datenverkehrslast.
  • Zeigen Sie Ihre Shared Hosting-Website über die IP-Adresse an.

Sie können jederzeit eine dedizierte IP-Adresse für Ihr Shared Hosting-Konto erwerben. Webhosting Plus-Konten enthalten bereits eine dedizierte IP-Adresse.

Mehr Info