Finden Sie frühere Änderungen des Beitrags und der Seite in WordPress

In WordPress werden alle zuvor veröffentlichten oder automatisch gespeicherten Versionen eines Beitrags oder einer Seite als Revisionen gespeichert. Sie können sie über Ihr WordPress-Dashboard anzeigen und wiederherstellen. Dies ist hilfreich, wenn Sie die Änderungen, die Sie an dem Beitrag oder der Seite vorgenommen haben, abrufen oder rückgängig machen möchten.

Hinweis: Wenn Sie nur eine Version eines Beitrags besitzen, können Sie die folgenden Schritte nicht ausführen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge und dann Alle Beiträge (oder Seiten und dann Alle Seiten ).
  3. Suchen Sie den Beitrag oder die Seite, für die Sie die vorherigen Revisionen überprüfen möchten.
    • Wenn Sie einen Computer verwenden, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und wählen Sie Bearbeiten .
    • Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, wählen Sie Bearbeiten .
  4. Vergewissern Sie sich, dass im Menü auf der rechten Seite das Register Veröffentlichen (oder Seite ) ausgewählt ist, und scrollen Sie nach unten, bis Sie zu Revisionen, denen mehrere Revisionen vorangestellt sind, und wählen Sie dann Revisionen aus.
  5. Sie können zwei beliebige Versionen des Posts oder der Seite vergleichen.
    • Wenn Sie eine frühere Version mit der neuesten Version des Beitrags oder der Seite vergleichen möchten, halten Sie den Kreis auf dem Schieberegler gedrückt und bewegen Sie ihn langsam nach links (oder tippen Sie bei Mobilgeräten auf die Balken im Menü), bis Sie die Version finden, die Sie vergleichen möchten .
      Post-Revisions-Menü in WordPress
    • Um zwei vorherige Revisionen zu vergleichen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Zwei beliebige Revisionen vergleichen . Verschieben Sie die Kreise auf dem Schieberegler (oder tippen Sie bei Mobilgeräten auf die Balken im Menü), bis Sie die beiden Versionen finden, die Sie vergleichen möchten.
      Vergleichen von zwei Post-Revisionen in WordPress
  6. (Optional) Wenn Sie eine Revision wiederherstellen möchten, stellen Sie sicher, dass Zwei beliebige Revisionen vergleichen nicht ausgewählt ist, suchen Sie die Revision, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie Diese Revision wiederherstellen.