Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Festlegen von Verzeichnisberechtigungen in meinem Windows Hosting-Konto

Sie können für jedes der Verzeichnisse in Ihrem Windows® Hosting-Konto neben dem Root-Verzeichnis unterschiedliche Verzeichnisberechtigungen festlegen. Dadurch können Sie steuern, wer auf Ihre Dateien zugreifen kann und welche Aktionen sie für Dateien in diesen Verzeichnissen ausführen können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  4. Gehen Sie zum Register Dateien.
  5. Navigieren Sie zu der Datei oder dem Verzeichnis, deren Berechtigungen Sie ändern möchten.
  6. Zeigen Sie mit der Maus auf die Datei oder das Verzeichnis und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf den Pfeil nach unten und wählen Sie Berechtigungen ändern aus .
  7. Wählen Sie die gewünschten Berechtigungen aus und klicken Sie auf OK .