Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die Standard-Nameserver für meine Reseller-Kunden

Wenn Ihre Kunden einen Domainnamen registrieren oder übertragen, wählen sie die Nameserver für ihre Domainnamen aus. Sie können unsere Standard-Nameserver verwenden, aber Sie können auch Ihre eigenen als Standardeinstellungen festlegen. Ihre Hostingprodukte und Top-Level-Domains (TLDs) müssen benutzerdefinierte Nameserver unterstützen, damit Sie diese Funktion nutzen können. Sie können auch die Nameserver für Ihre eigene Domain ändern .

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zu Einstellungen und dann zu Domains .
    Wählen Sie Domains aus
  3. Wählen Sie unter Standard-Nameserver die Option Benutzerdefinierte geparkte Nameserver verwenden .
    wählen Sie benutzerdefinierte Nameserver verwenden
  4. Geben Sie die spezifischen benutzerdefinierten Nameserver ein, die Sie verwenden möchten.
    Geben Sie Nameserver ein

Hinweis: Wenn Sie Ihre eigenen Nameserver für die Domainnamen Ihrer Kunden verwenden, sind Sie für alle Änderungen der Zonendatei verantwortlich.

5. Wählen Sie Speichern.

Die Standardeinstellungen werden aktualisiert und verwenden Ihre benutzerdefinierten Nameserver.