Festlegen von Online-Terminzahlungen mit Square

Die Funktion für Online-Termine erfordert nicht, dass Kunden für Services im Voraus bezahlen. Sie können das jedoch jederzeit festlegen, indem Sie Online-Termine mit dem Square-Zahlungssystem verknüpfen.

Note: This feature is available only to GoCentral (U.S.) customers with a Business Plus or eCommerce plan. If you haven't enabled Online Appointments, see Abschnitt „Online-Termine hinzufügen“.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Termine auf Öffnen.
    Klicken auf „Öffnen“ im Bereich „Termine“
  4. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Einstellungen und wählen Sie Zahlungen.
    Klicken auf „Zahlungen“ im Menü
  5. Wählen Sie eine Zahlungsoption aus:
    • Wählen Sie Require Full Payment Upfront (Vorabzahlung des Gesamtbetrags erforderlich) oder Require Partial Deposit Upfront (Vorabzahlung eines Teilbetrags erforderlich) und geben Sie einen Betrag für die Anzahlung ein. Klicken Sie dann auf Speichern. Wenn die Erfolgsmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf Verbinden und fahren Sie mit Schritt 6 fort.
    • Wählen Sie Don't Charge Upfront (Nicht vorab in Rechnung stellen), um persönlich bezahlt zu werden. Wenn die Erfolgsmeldung angezeigt wird, klicken Sie in der oberen Leiste auf Website, um zum Hauptfenster Ihrer Website zurückzukehren.
  6. Falls Sie bereits ein Square-Konto besitzen, melden Sie sich an. Klicken Sie andernfalls auf Registrieren, um ein Konto zu erstellen.
    Anmelden oder Registrieren
  7. Wenn das Fenster Payment Settings (Zahlungseinstellungen) erneut erscheint, können Sie Square-Zahlungen akzeptieren.
    Zahlungseinstellungen abgeschlossen

Hinweis: Wenn Sie die Einstellungen Ihres Square-Kontos anzeigen oder ändern möchten, klicken Sie auf Dashboard anzeigen.