Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Festlegen von Berechtigungen

Sie können anderen Verzeichnisberechtigungen für jede der Verzeichnisse in Ihrem Linux Shared-Hosting-Konto festlegen. Auf diese Weise können Sie kontrollieren, wer Zugriff auf Ihre Dateien hat und welche Maßnahmen, die sie Dateien in diesen Verzeichnissen durchführen können. Weitere Informationen finden Sie unter Linux Berechtigungen Definitionen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie aus dem Menü Dateien & FTP FTP File Manager verwenden.
  5. Navigieren Sie zum die Dateien oder das Verzeichnis, dessen Berechtigungen Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf Datenschutz oder Berechtigungen.

Wenn die Option verfügbar ist, können Sie auch erweitern Sie den Abschnitt Erweiterte Berechtigungen oder klicken Sie auf Erweitert.