Festgelegten Nameserver für Domains gehostet & bei GoDaddy registriert

Wenn Ihr Domainname bei GoDaddy registriert ist, verwenden Sie die folgenden Anweisungen, um seine Nameserver ein, je nachdem, wie Sie verwenden oder hosten den Domainnamen zu aktualisieren.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben melden Sie sich an (unter Text Icon ), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie auf die Seite für die DNS-Verwaltung .
  2. Klicken Sie auf der Seite DNS-Verwaltung unter Nameserver, auf Ändern.
  3. Wählen Sie unter Wählen Sie Ihre Nameserver-Typ Standard oder Benutzerdefiniert.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wählen Sie automatisch den richtigen Standard-Nameserver basierend auf, wie Sie Ihre Domain nutzen.